mercoledì 7 giugno 2017

Pebre "Cuico"


Pebre "Cuico".


Il pebre cileno è una salsa tipica composta da pomodori, peperoni, erbe aromatiche e condimenti; inmancabile nei ricchi arrosti abituali nelle loro festività nazionali. Da accompagnare con il Pan Amasado cileno. Ci sono diverse versioni, pubblico la pebre "cuico", perché sono preparati con pomodorini mescolati con pomodori secchi, prodotti che non fanno parte della ricetta tradizionale. 

Ingredienti:
  • 1 tazza di pomodorini tagliati in quarti
  • ½ tazza di pomodori secchi, idratati e tritati
  • 3 scalogni, tritati finemente (con un po 'di parte verde)
  • 2 cucchiai di basilico tritato
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1 peperone rosso senza semi e tritato finemente
  • Succo di un limone
  • ½ tazza di olio d'oliva
  • Sale e pepe qb


Preparazione: 

Mescolare tutti gli ingredienti. Lasciate riposare almeno 1 ora per insaporire e servire. 



Nessun commento:

Posta un commento